Домашний фарш и котлеты

Для приготовления фарша я беру:

  • 1 кг говядины,
  • 1 кг свинины. Если свинина не жирная, добавляю 200-300г сала,
  • 4 луковицы

Мясо и лук режу на кусочки и пропускаю через мясорубку. В последнюю очередь пускаю в мясорубку размоченную водой горбушку хлеба. Все перемешиваю руками, солю, перчу, добавляю стакан воды и снова все перемешиваю. Дальше формирую котлетки, остальной фарш раскладываю по 500г в пакеты и отправляю в морозилку.

Котлеты обжариваю на сковороде с растительным маслом 10 минут на среднем огне без крышки,P1190286 10 минут — с другой стороны. P1190288Затем убавляю огонь до минимума, накрываю крышкой и тушу еще 10 минут.P1190298Приятного аппетита!

 

 

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code