Быстрый пирог с консервированными персиками

Этот рецепт — настоящая находка в случае неожиданного визита гостей! Всего полчаса и ароматный, сочный, вкусный, нежнейший пирог готов! Гости в восторге!Для приготовления такого пирога понадобится:

  • Масло сливочное — 100г
  • Яйцо куриное — 2шт
  • Сахар — 150г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1ч.л.
  • Мука — 200г
  • Персик консервированный — 1,5шт
  • Сироп от персиков — 1/2ст

Приготовление:

Масло растопить и слегка охладить. К яйцам добавить сахар и ванильный сахар, все слегка взбить. В яично-сахарную смесь влить растопленное масло, перемешать до однородной массы. Добавить сироп от персиков, перемешать. Постепенно добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Тесто получится не густое, с ложки будет медленно стекать, но не как водаP1190335Выливаем тесто в форму. Диаметр моей формы 30см. Сверху выкладываем дольки персика. Они будут и украшением пирога, и его начинкойP1190343Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180°СP1190346Вот такая красота получилась! Сфотографировать отдельный кусочек не успела — все очень быстро съели, как только пирог был порезан 🙂 (толщина пирога 1-1,5см). Приятного чаепития!

P.S.: Можно использовать любые консервированные фрукты и ягоды на Ваш вкус. Я еще готовила с ананасом и клубникой, и тот факт, что сфотографировать я снова не успела, пирог быстро закончился, подтверждает, что все получилось отлично! 😉

 

 

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Быстрый пирог с консервированными персиками: 3 комментария

  1. Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно получилось!!! Всем моим домашним ну очень понравилось))))

  2. Спасибо за рецепт, очень вкусное тесто и быстро готовится, лучший рецепт из всех что я готовила, а перепробовала я немало, но остановлюсь на вашем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code