Щи из свежей капусты с домашним лечо

Щи я всегда готовлю из свежей капусты. Раньше добавляла томатную пасту (или кетчуп), позже заменила ее помидорами, а вот в последний раз дома не оказалось ни томатной пасты, ни помидоров, зато обнаружилась баночка лечо! И я решилась на эксперимент 🙂 Как обычно сварила говяжий бульон (2 часа). К бульону добавила две порезанные картофелиныP1190175 и капустуP1190173 Обжарила на сковороде лук с морковкой, и добавила к ним 2ст.л. домашнего лечо.P1190182 Потушила на сковороде все вместе еще около 3-х минут и отправила в кастрюлю. Варю щи еще минут 30-40, посолила, добавила укроп, лавровый лист, еще минут 10 и выключила. Такой аромат! В тарелочку со щами добавим сметанку, можно чесночок.. ммм… Приятного аппетита! 😉P1190211

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code