Тушеные куриные сердечки и печень

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500г
  • Куриная печень – 500г
  • Лук репчатый – 1шт
  • Соль, растительное масло

Приготовление:

Сердечки помыть. Печень помыть и тщательно удалить все желто-зеленые части. На разогретую сковороду налить слой в 5мм растительного масла. Выложить на сковороду сердечки и печень.

P1180250

Готовить под крышкой на среднем огне. Будет выделять много жидкости. Через 30-40минут вся жидкость должна испариться. Если не испарится, готовить еще без крышки на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость.

P1190123

Лук почистить, порезать, добавить в сковороду. Посолить. Готовить на медленном огне под крышкой еще 15-20минут.

P1180255

Подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!

P1190137

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code