Гречневый суп с говядиной

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая – 50-70г
  • Говядина – 500г
  • Картофель – 2шт
  • Морковь – 1шт
  • Лук репчатый – 1шт
  • Укроп, петрушка, лавровый лист
  • Вода – 2,5л
  • Соль – 1ст.л.

Приготовление:

Говядину помыть, нарезать брусочками. Воду довести до кипения, опустить в нее мясо, убавить огонь до минимума и варить под крышкой около 2-х часов.

P1180486

Через два часа картофель помыть, почистить, порезать, добавить к мясному бульону.

P1180490

Лук почистить, порезать. Морковь почистить, натереть на терке.

P1180495

Обжарить лук с морковью на сковороде с растительным маслом. Переложить все в кастрюлю с мясом и картофелем.

P1180497

Гречку хорошо промыть, добавить в кастрюлю.

Зелень помыть, порезать, добавить в кастрюлю. Посолить, добавить лавровый лист. И все вместе варить под крышкой на слабом огне еще около часа.

Подавать гречневый суп со сметаной. Приятного аппетита!

P1180603

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code