Пирог-цветок с беконом

Отличный вариант закуски, завтрака или просто «чего-нибудь к чаю»! Учитывая простоту рецепта и минимум времени, это просто находка!

 Ингредиенты:

  • тесто слоеное (я использовала готовое, бездрожжевое) — 1 лист,
  • яйцо — 2шт (+1 желток для смазывания поверхности пирога),
  • бекон -150г,
  • сыр — 100г

Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать, порезать на треугольники, выложить на бумаге для выпечки следующим образом: 

сверху выложить бекон, затем половину тертого сыра

на сыр — вареные, мелко порезанные яйца 

и на яйца — оставшийся сыр. Заворачиваем «лепестки» к центру, под основание 

Смазываем поверхность пирога смесью сырого желтка и 1ст.л. молока. И выпекаем около 30 минут при 190 ºС.

Приятного аппетита! 

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code