Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • свинина — 500г,
  • соевый соус — 80мл,
  • крахмал кукурузный — 1ч.л,
  • морковь — 1шт,
  • ананас консервированный  — 200г,
  • томатный сок — 250мл,
  • сахар и винный уксус — 1ст.л.

Мясо нарезать на небольшие кусочки и оставить мариноваться 15 минут в соевом соусе с крахмалом.

Морковь порезать и обжарить на сковороде. Добавить ананас,обжарить.

В отдельной сковороде обжарить мясо около часа. Добавить морковь и ананас, томатный сок, уксус, сахар. Тушить под крышкой еще около часа.

Приятного аппетита! 

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code