День рождения в стиле «Холодное сердце»

Проблем с организацией детского праздника (по случаю 5-летия нашей Принцессы) в стиле «Холодное сердце» у меня не возникло, да  и не могло возникнуть. Поскольку известный бренд широко раскручен, и приобрести какую либо продукцию с символикой мультгероев проще простого.

После того, как мы определились со стилем праздника, подготовка пошла по отточенному сценарию:

  • украшение квартиры
  • список подарков,
  • список гостей,
  • праздничный наряд,
  • праздничное меню,
  • угощение в сад,
  • призы для маленьких гостей

Для украшения квартиры я заказала гелиевые шары (здесь). Все отлично! Рекомендую! Сработали четко и оперативно. Шары супер! До сих пор летают. А фольгированная цифра 5 цвета фуксия — вообще бомба! 🙂

Так же я заказала плакаты, гирлянды, фонарики и прочие радости с изображением героев мультика (здесь). Магазин хоть и находится в Краснодаре, но никаких проблем не возникло. Все точно и в срок. Большое им спасибо!

Список подарков мы начали составлять, наверное, за пару месяцев до дня рождения 🙂 Напишу чуть позже. Будет здесь.

Праздничный наряд. Конечно же, это было платье Эльзы! Шила бабушка. Это просто шедевр, достойный размещения в кремлевской Оружейной палате 🙂

С меню в этот раз я решила не заморачиваться (честно, не было сил и времени). Поэтому особое внимание я уделила лишь украшению стола (салфетки, свечки, детское шампансоке Frozen и пр.) и праздничному торту. Рецепт здесь.

Угощение в сад. Леденцы, шоколадное яйцо и блокнотик на память. Все, конечно, в стиле праздника, и упаковано в стилизованный пакетик.

В сад кроме шаров и угощения мы понесли игру «Приклей нос Олафу». Детки были в восторге! На стене размещается плакат с изображением безносого Олафа (снеговик из мультика «Холодное сердце»). Детям раздают картонные морковки, и они с закрытыми глазами должны приклеить нос снеговику. Писк, визг и хохот! Что еще нужно от детского праздника? 🙂 Но это еще не все. Игрок, набравший наименьшее количество очков, выбирает фант и выполняет веселое задание. Пожалуй, это было даже смешнее, чем клеить нос 🙂 Второй экземпляр игры мы купили для дома. Рекомендую! Покупала, там же, в Краснодарском интернет-магазине.

Еще одно развлечение для маленьких гостей — пиньята. Покупала в mag123.ru. Для наполнения купила сладости, мешуру и прочие девчачьи мелочи, типа заколочек и колечек. Все с символикой «Холодное сердце».

Вот, пожалуй, и все, что я хотела рассказать о нашем празднике. Ребенок был счастлив! А это главное 🙂

Надеюсь, мой опыт и советы окажутся для Вас полезными и интересными 😉

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code