Мясо по-старорусски

Мясо по-старорусски — блюдо простое, сытное и очень вкусное! Люблю такую еду, поэтому советую приготовить 😉

Ингредиенты:

  • говядина — 500г,
  • лук, морковь — 1шт,
  • картофель — 8шт,
  • маринованные огурцы, сыр, соль, перец — по вкусу,
  • тесто слоеное бездрожжевое — 2 квадратных листа

Приготовление:

Мясо мелко нарезать, обжарить на растительном масле около 30 минут. Добавить порезанную соломкой морковь и мелко порезанный лук. Обжаривать около 15 минут. Тем временем почистить и не крупно нарезать картофель. Добавить в сковороду, обжарить около 15 минут. Затем добавить немного воды, около 100мл, накрыть крышкой, и тушить 30-40 минут.

Квадратик теста разрезать пополам. Полученные прямоугольники раскатать в квадраты(не слишком тонко, иначе сложно будет перенести на противень). Выложить на тесто порезанные огурцы и  четверть содержимого сковороды, завернуть края. То же самое проделать с остальным тестом, огурцами и начинкой.

Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200ºС. Затем посыпаем сыром и запекаем еще 5-10 минут.

Приятного аппетита! 

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс