Паста с ветчиной, курицей и грибами

P1430101Ингредиенты:

  • паста — 400г,
  • ветчина — 150г,
  • филе куриной грудки — 1шт,
  • шампиньоны свежие — 150-200г,
  • лук репчатый — 1шт,
  • сливки — 200г,
  • сыр -150г,
  • соль

 Приготовление:

Куриную грудку мелко порезать, обжарить. Добавить порезанные грибы, ветчину и лук. Обжарить все вместе до выкипания жидкости. Добавить сливки. Тушить, пока не закипит.

Отварить пасту до состояния al dente. Перемешать с содержимым сковороды.P1430099

Выложить все в форму для запекания, посыпать тертым сыром и запекать 20 минут при 200°С.

Приятного аппетита!P1430101

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code