Легкий салатик из моцареллы, помидорок черри и перепелиных яиц

P1420875Отличный вариант для начала праздничного застолья — салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц. Это позволит гостям сэкономить место в желудке и не насытиться до подачи основных блюд. Подается порционно, каждому гостю в отдельной тарелке. 

  Ингредиенты:

  • сыр Моцарелла,
  • перепелиные яйца (вареные),
  • помидорки черри,
  • салат Айсберг, пекинская капуста.
  • для заправки: 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. белого винного уксуса, 2 ч.л. зернистой горчицы, 2ч.л.меда.
  • солим по вкусу.

Приготовление:

Листья салата и капусты крупно режем и выкладываем на тарелку. Поверх выкладываем половинки яиц, помидоров, кусочки сыра. Солим.

Смешиваем ингредиенты для соуса и поливаем каждую порцию салата.

Наслаждаемся! P1420875

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code