Празднуем 4 годика!!!

DSC_0779Итак, пережив череду наших ежегодных апрельских праздников под названием День Рождения (дочи, папы, подружки дочи и т.д.), я готова с большим удовольствием поделиться самым интересным, и рассказать «как это было» 🙂

Традиционно я начала подготовку за месяц до дня рождения дочери. Во-первых, предложила ей выбрать тему оформления квартиры. После недели размышлений мы остановились на Лалалупси (мамы девочек поймут :-))

Во-вторых, мы с дочей составили список подарков, которые она хотела бы получить в свой четвертый день рождения (подробнее о нем чуть позже).

А дальше началась подготовка: фото, картинки, шары, меню…

В итоге комната именинницы в день икс была украшена так:

DSC_0778

DSC_0776

DSC_0775

На стенах все просто: картинки любимых героинь страны Лалалупси и лучшие фото нашей красотули. Как прикрепить картинки к стене — здесь.

Шары в этом году я заказывала в интернет-магазине «Вам Шарики» . Все точно, быстро, аккуратно, вежливо. Кстати, шарики летают уже третью неделю! В общем, все понравилось, включая цену, рекомендую!

Меню:P1420872

Навсегда запомнив опыт организации домашнего фуршета, я решила отнестись к  праздничному угощению без фанатизма 🙂 :

— приготовила три новых салата («Шанхай«, «Валерия» и салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц),

— на горячее запекла мясо «гармошкой»,

— закуски в виде бутеров с икрой и куриных шашлычков в беконе, а также прочие всевозможные закуски и нарезки (закуски на моем сайте — в меню, раздел Рецепты/закуски).

— и главное блюдо праздника — это, конечно же, торт!

P1420878В этом году доча заказала мне «двухэтажный с вишней, шоколадом и посыпкой«. во как! 🙂 Ну я же не могу отказать, сказано — сделано!

Нижний ярус — клюквенный торт (он потяжелее, поплотнее), верхний — наш любимый «Черный лес» (более легкий). Торт я приготовила накануне праздника, чтобы за ночь он пропитался. И в день торжества лишь полила его глазурью и украсила кондитерской посыпкой и M&M’s.

При сборке торта верхний ярус к нижнему никак не крепила (вопреки многочисленным рекомендациям кондитеров в интернете). И хотя очень боялась, что он поползет или как-то накренится, ничего подобного не случилось, торт чудесно держал форму!

О том, как мы праздновали год, два и три смотрите рубрики в боковом меню на главной странице 🙂

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code