Немецкий свиной гуляш

P1420070Свиной гуляш по-немецки — сочное, ароматное и очень вкусное мясное блюдо, отлично сочетается практически с любым гарниром и очень просто готовится!  Советую попробовать! 😉

Ингредиенты:

  • Свинина — 500г,
  • лук репчатый  — 1шт (крупный),
  • морковь — 1шт (крупная),
  • сливки — 3-4ст.л.,
  • мука — 1ст.л.,
  • сельдерей, укроп, петрушка — по желанию,
  • масло растительное — для жарки мяска,
  • перец горошком, лавровый лист, соль

Приготовление:

Жарим мясо на сильном огне на сковороде с небольшим количеством растительного масла до тех пор, пока вся поверхность мяса не станет белой. Добавляем порезанный лук, продолжаем обжаривать.

Когда мясо станет румяным, добавляем сливки и убавляем газ до среднего, жарим пару минут. Солим, добавляем перец и лавровый лист.

Заливаем содержимое сковороды кипятком так, чтобы мясо было почти полностью покрыто водой. Убавляем газ до минимума и тушим под крышкой.

Тем временем моем, чистим, режем морковку. Можно, по желанию, добавить сельдерей, укроп, петрушку. Добавляем овощи и муку к мясу, и тушим все вместе под крышкой около 50 минут.

Приятного аппетита!P1420072

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code