Куриные отбивные в кляре с сыром

P1410565Рецепт из разряда «просто, быстро и очень вкусно!». Советую приготовить!

Ингредиенты:

На 400г филе куриной грудки я брала:

— яйцо куриное — 2шт,

— сметана — 2стл,

— мука — 2ст.л,

— сыр твердый — 150г,

— укроп, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку отбиваем, режем на порционные кусочки. солим, перчим. Откладываем.P1410553Готовим кляр: Смешиваем яйца, сметану, муку, зелень, солим совсем немного.P1410558Сыр натираем на мелкой терке.P1410560Кусочки мяса макаем в кляр, кладем на разогретую сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек посыпаем сыром и еще раз поливаем кляром с помощью столовой ложки. P1410562Обжариваем отбивные на среднем огне с каждой стороны до румяности. Приятного аппетита!P1410565

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Куриные отбивные в кляре с сыром: 2 комментария

  1. Беру на заметку! Обожаю подобные рецепты! Это из разряда, как мои куриные котлетки! Быстро и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code