Салат с тунцом по-ланкийски (Tuna Salad)

DSC_2634Одним из моих любимых салатов в путешествии по Шри-Ланке был Tuna Salad — салат с тунцом. Блюдо очень простое, вкусное и полезное. Вся суть салата — рыба и свежие овощи. Теперь я часто готовлю этот салат дома и, конечно, же он занял первую позицию на праздничном столе в честь дня рождения нашей Принцессы 🙂 В качестве ингредиентов для своего варианта салата с тунцом я взяла:

  • две баночки консервированного тунца,
  • 400г морковки по-корейски со спаржей,
  • половину пекинской капусты,
  • 4 небольшие свеклы,
  • консервированный зеленый горошек и кукуруза — по 1 баночке

Свеклу предварительно отвариваем, остужаем, трем на терке, солим и добавляем майонез или растительное масло.

Режем пекинскую капусту.

Все остальные ингредиенты салата аккуратно и красиво раскладываем на тарелке. Салат будет порционный. Добавляем горошек, кукурузу. И салат с тунцом готов! Приятного аппетита! P1410520Вообще этот салат — простор для Вашего кулинарного творчества и вкуса. Ведь в качестве ингредиентов можно использовать любые овощи, сочетающиеся с рыбой.

Еще рецепты салатов с рыбой на моем сайте:

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code