Свинина, запеченая гармошкой

Для приготовления свинины таким способом Вам понадобится:P1400116

  • Свинина (корейка или шея) — около 500г
  • Сыр твердый — 50-80г
  • Помидор — 1шт
  • Чеснок — 2зубчика
  • соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:  На чистом куске свинины сделать глубокие поперечные надрезы с шириной стенки около 1см, не дорезать до конца около 1см.DSC_2798Сыр, помидор и чеснок порезать  на тонкие ломтики.

Форму застелить фольгой с запасом, чтобы можно было завернуть мясо. На фольгу кладем мясо. В каждый разрез  положить ломтик сыра, помидора и чеснока. DSC_2799Все посолить. По желанию добавить любимые приправы. Заворачиваем в фольгу и оставляем на полчаса-час. Затем ставим в духовку и запекаем около часа при температуре 180ºС. Через час открываем фольгу и даем мясу зарумяниться еще около 10 минут. Можно прибавить температуру еще на 10ºС.

От готового мяса отрезаем порционные кусочки и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!P1400116

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Свинина, запеченая гармошкой: 2 комментария

  1. О Боже! Какое чудо! У меня повысилось слюноотделение! Жду, пока час пройдет после треньки… Еще пол часа….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code