Курсы стилиста-визажиста в Школе «Голливуд»

Спешу порадовать уважаемых читателей скорым появлением в рубрике «Мамина красота» интересных материалов о макияже и прическах! Почему так вдруг?! Да потому что, наконец-то расположились звезды так, что я все-таки стала посещать курсы стилиста-визажиста в Школе визажа и парикмахерского искусства «Голливуд»! Ура! Свершилось! Прошу меня извинить за эмоции, но я, действительно, очень давно этого хотела, не поверите, со студенческих времен! Я уже посетила два занятия. Каждое занятие длится около 4-х часов! Преподаватель сначала знакомит с теорией, затем показывает, как применить теорию на практике — на модели. В роли моделей — 16-летние девчонки, готовые к любым экспериментам с прическами и макияжем 🙂 Затем каждому «студенту» выдается персональная модель, и мы уже самостоятельно применяем на практике полученные знания. Это безумно интересно!

Заинтриговала?! 🙂  Подписывайтесь на новости сайта, чтобы не пропустить что- нибудь интересное и полезное! 😉

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Курсы стилиста-визажиста в Школе «Голливуд»: 5 комментариев

  1. Хорошее занятие, особенно когда очень нравится и получается. Моя дочка уже давно освоила эти две специальности и хорошо зарабатывала. Теперь у нее идея фикс — татуаж)))

    • Ого, Елена, Ваша дочка умница и настоящая молодец! Я всегда восхищаюсь стильными и красивыми людьми, которые обладают совершенным чувством вкуса и стиля! А Ваша дочь скорее всего относится к их числу, раз смогла на этом хорошо заработать 😉 Браво!
      Татуаж… пока для меня это что-то далекое 🙂 Наверное, не доросла еще 🙂

  2. Юля, поздравляю с таким чудесным событием! Желаю тебе творческих успехов и конечно же будет интересно читать о твоих новых знаниях!

    • Спасибо большое, Маша! Я уже получила много новых знаний в области макияжа и причесок, но поделиться этими знаниями на сайте совсем не успеваю! Каждый день думаю — сегодня напишу, а сегодня — ладно, завтра и т.д. Часов на 6 хотя бы прибавить сутки 🙂 Думаю, большинство мам, а особенно блого-мам, меня поддержали бы в этом вопросе 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code