Успеть до Нового Года

До наступления Нового Года осталась неделя! Где-то в интернете по этому поводу недавно я видела высказывание: «Ну вот, скоро Новый Год, а вы говорили, елку надо выбрасывать…» 🙂 Правда, время летит,DSC_1256 и чем дальше, тем быстрее! Кстати, С НАСТУПАЮЩИМ, дорогие читатели!!!

 Ну как, всё успеваете? У нас вроде бы все по плану, стараемся все успеть. Дел, конечно, ужас сколько! Предновогодняя суета — это нечто! Я тут составила список наших дел, которые нужно обязательно успеть выполнить до наступления Нового Года… Нормально так получилось 🙂 И тут меня посетила идея — на удивление, абсолютно творческая и креативная! Я решила оформить список наших дел в виде маленьких открыточек (1 дело — 1 открытка) и разместить их на елке! Получилось, на мой взгляд, очень симпатично!  Для изготовления такого «списка дел» нам с дочей (кстати, активно помогала!) понадобилось:

  • бархатный картон,
  • линейка, карандаш, ножницы, гелевая ручка с блестками,
  • тонкая лента для упаковки подарков.

Лист бархатного картона ярко-красного цвета мы расчертили с обратной стороны на прямоугольники со сторонами 4 на 6см. DSC_1249Вырезали наши будущие «открытки», сложили пополам. Красной гелевой  ручкой с блестками (выиграли в игротеке :)) написали внутри каждой открытки задание. В углу каждой открытки проделали дырочку (в идеале — дыроколом, я вырезала маникюрными ножницами :)) и просунули через нее ленточку. Завязали узелки и повесили на елку.DSC_1252Все гениальное — просто! Удачи Вам и побольше креатива в Наступающем Году Синей Деревянной Козы! 🙂

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Успеть до Нового Года: 2 комментария

  1. Это ж у вас самый настоящий адвент календарь получился, Юля! Главное смысл, а оформление может быть любое! Мы тоже его делали с заданиями! Кое-что не выполнили, но ничего!

    • Да, точно! Я только через пару дней, «подвиснув» на пару минут у нашей елки, задумалась, отвлеклась.. и у меня мелькнул в голове ваш адвент-календарь! Смысл тот же 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code