Домашняя песочница

P1380090Давно собиралась поделиться очередным приобретением в интернет-магазине детского творчества. Набор «Радужный песок» — это что-то вроде домашней  песочницы. В набор входит четыре контейнера с «песком» красного, синего, зеленого и желтого цветов. Это не обычный песок, он в определенный пропорции смешан с акриловым клеем, и имеет консистенцию, подобную пластилину. Не липнет к рукам, не крошится и не рассыпается. И при этом материал очень пластичен и приятен в работе. Его можно раскатать скалкой для пластилина и формочками вырезать различные фигурки. А можно формочки плотно заполнить материалом и сделать куличики.  Благодаря структуре песка они получатся ровными и аккуратными. Особенно симпатичные куличики получатся, если комбинировать песок разных цветов. У нас получились такие P1380088Можно так же смешивать песок разных цветов, получая, например, оранжевый и фиолетовый цвета.

В общем, вещь отличная! Очень рекомендую! Ребенок и родители очень довольны! 🙂

О наших других интересных приобретениях в интернет-магазине dettvorhestvo.ru здесь.

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Домашняя песочница: 6 комментариев

  1. Зашла к тебе а тут оказывается мы на одной волне. Наш сын вот тоже второй день играет кинетическим песком, но у нас он не разноцветный и все-таки рассыпается, но удовольствия море))

    • Да, интересная штука, мне и самой нравится с ним заниматься 🙂 даже неизвестно, кому больше нравится этот песок — мне или доче 🙂

      • ох у нас папа тоже любит играть в песочек, сын ходит вокруг и ждет пока папа наиграется и настроит замков)))

  2. Выглядит, действительно, как пластилин. Фигурки симпатичные получились. Спасибо, Юлия, за рекомендацию — куплю внукам эту забаву)))

    • Спасибо, Елена! Рада, что статья оказалась интересной и полезной для Вас!

  3. Оооо, какая красотища у вас получилась! Затейливое развлечение! Не знала о таком! Спасибо, что поделилась, Юлия! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code