Яичный бисквит

P1380215Отличный рецепт! Я многие перепробовала, но бисквит по этому рецепту у меня получился — то, что надо! Так что смело делюсь 😉

 

 

 

Для его приготовления мне понадобилось:

  • яйцо куриное — 5шт,
  • сахар — 120г,
  • мука — 120г

Приготовление: Отделяем белки от желтков. Взбиваем до устойчивых пиков белки с 20г сахара. P1380205Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до кремообразной массы.Image00002 Соединяем белки с желтками и аккуратно перемешиваем венчиком. Постепенно добавляем муку, все так же перемешивая венчиком. Круглую форму застилаем бумагой для выпечки, выливаем в нее тестоImage00003 и отправляем в разогретую до 170ºС духовку на 30-40 минут. Готовый бисквит сразу не доставать из духовки, а дать остыть ему в духовке с открытой дверцей. Полностью отывший бисквит достаем из формы, разрезаем на два или три коржа. Ну, а дальше все зависит от Вашей фантазии 😉

Такой  бисквит так же идеально подойдет для приготовления пирожных Cake Pops — шарики на палочках, вроде как Чупа Чупс 🙂

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code