Творожная запеканка

P1380009Ингредиенты:

  • творожная масса с изюмом — 2п. (400г),
  • яйцо куриное — 2шт,
  • манка — 2ст.л.,
  • сахар — 2ст.л.,
  • соль — 1/2ч.л.
  • масло сливочное — для смазывания формы

 

Приготовление:

Аккуратно ложкой смешать творог с яйцом и сахаром. Добавить манку и соль. Все хорошо перемешать. Форму смазать маслом. Духовку нагреть до 180ºС. Выложить тесто в форму и выпекать около 30 минут.

Готовой запеканке нужно дать остыть в форме 20-30 минут. При подаче добавить сметану и варенье.  Очень вкусно с кремом, если остался от сметанного торта с вишней 😉

Приятного чаепития!P1380009

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code