Оладьи из кабачков

P1370859Очередной визит к бабушкам и очередной рецепт оладьев 🙂 на этот раз из кабачков! Очень вкусно, сочно и легко! Мы с удовольствием уплетали их как на завтрак, так и на полдник. Мне кажется, я могла бы их и на ужин есть в качестве гарнира 🙂 Рецепт предельно прост!

 Ингредиенты:

  • кабачки — 3шт (небольшие),
  • лук репчатый — 1шт (не большой),
  • яйцо куриное — 2шт,
  • мука — 3ст.л.,
  • соль — 0,5ч.л.
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.P1370854 Лук порезать очень мелко. Смешать все ингредиенты. Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.P1370856Готовые оладьи со сковороды перекладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы в него впиталось лишнее масло. Подавать оладьи из кабачков можно со сметаной, как отдельное блюдо или в дополнение к основному, в качестве закуски. Приятного аппетита! P1370859

 

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code