PLAY DAY — живи веселей!

PlayDayХочу поделиться впечатлениями о нашем семейном походе в игротеку PlayDay. Лето заканчилось, погода все чаще портится, но не сидеть же дома из-за дождя! Как вариант — можно отправиться в игротеку, и наш выбор пал на игротеку PlayDay. Вообще, это не первый наш поход, мы были воDSC_1586 многих игротеках Москвы, но чаще остальных посещаем игротеку PlayDay в ТРК «Глобал Сити» на Кировоградской улице (м.Южная). Во-первых, это ближайшая к нашему дому игротека, а, во-вторых, на мой взгляд, эта игротека более «ориентирована на клиента», более уютная и душевная.

Игротека PlayDay в ТРК «Глобал Сити» занимает площадь около 2000кв.м.!  Игровые аппараты разделены детскую DSC_1570и взрослую зоны. Аппараты для малышей представлены в виде качалок, каруселей, водных аппаратов  и т.д. Во взрослой — симуляторы гонок, стрелялок и пр.

Для начала игры необходимо на кассе приобрести игровую карту и зачислить на нее деньги. В зависимости от внесенной суммы, на карту дополнительно начисляются очки-бонусы, которые тоже можно потратить. Например, за единовременно внесенные 300р начисляется 30 бонусов, за 600р — 60 бонусов и т.д.DSC_1574 Кроме того, бонусная система игротеки предусматривает начисление, так называемых, накопительных бонусов. За  потраченные 5000р на карту начисляется 600 очков. По-моему, очень привлекательная для посетителей бонусная система 🙂

Почти все детские аппараты выдают призовые билетики — тикеты. Количество выдаваемых аппаратом тикетов зависит от того, на сколько круто Вы сыграли. Полученные тикеты нужно обменять через DSC_1566тикетстейшн на чек, в котором будет указано количество внесенных тикетов. И с чеком отправиться на любую из двух касс для получения приза. Призовой фонд в игротеке PlayDay имеет широкий ассортимент, который несомненно порадует Ваше чадо. Лично у моей двухлетней крошки поход в игротеку ассоциируется с выбором призов, видимо, это самый увлекательный и приятный момент во всем мероприятии. Одно из положительных отличий игротеки PlayDay это как раз «цены» на призы. В других игротеках, чтобы получить на кассе тот же мячик-попрыгунчик, Вам придется «заработать» значительно больше тикетов. В продолжение приятных отличий стоит указать так же, что игровые аппараты игротеки PlayDayDSC_1564 щедры на выдачу тикетов. Ни в одной из прочих игротек я ни разу не встретила посетителей с охапкой тикетов. Стоит ли при этом описывать ликующие лица деток с глазами, полными восторга и азарта? Лично меня умиляет это зрелище — счастливый ребенок.. Что еще нужно родителям?.. 🙂

В дополнение хочется отметить отзывчивость и вежливость персонала игротеки и техническое и внешнее состояние игровых аппаратов. В отличие от других игротек аппараты игротеки PlayDay, во-первых, имеют опрятный вид; во-вторых, реже дают сбои; и, в-третьих, на каждом аппарате есть понятная инструкция по игре.

Все эти достоинства игротеки PlayDay не раз помогали нашей семье весело и приятно провести время!

DSC_1568Кроме игровых аппаратов в игротеке есть два батута, башня падения, скалодром, многоуровневый детский лабиринт, услуги фотографа и аквагрим. Для удобства посетителей по громкой связи периодически объявляются условия бонусной системы, режим работы игротеки и прочая инфрмация. Кроме того, для Вашей безопасности игровой зал оснащен системой видеонаблюдения.

PlayDay — это игротеки не только в Москве, но и во многих городах России:

В Санкт-Петербурге игротека PlayDay находится по адресу: Заневский пр., д.71, к.2. ТРК «Заневский каскад-3»

В Перми: ул.Революции, 13. ТРЦ «Семья»

В Уфе: пр-т Октября, д.34. ТРЦ «Семья»

В Тюмени: ул.М.Горького, д.70. ТРЦ «Гудвин»

В Набережных Челнах: пр-т Мира, д.3. ТРЦ «Торговый квартал»

В Новом Уренгое: ул.Сибирская, д.26. ТРЦ «Солнечный»

Удачи Вам и приятного досуга!

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс