Куриные желудки тушеные

Отличное мясное сытное блюдо! P1370733 Готовится без особого труда, подойдет к ужину или в качестве второго блюда на обед!

Ингредиенты:

Куриные желудки — 0,7-1кг,

Лук репчатый — 1шт,

Масло растительное рафинированное — 3ст.л.

Сливки — 100мл,

Соль — по вкусу.

 Приготовление: Куриные желудки хорошо промыть, очистить от желтой пленки. На сковороде разогреть растительное масло, выложить желудки. Готовить на среднем огне без крышки. Будет выделяться много жидкости.P1370707 Примерно через 45 минут почти вся жидкость должна испариться. Если испарится раньше, добавить еще. В процессе приготовления желудки должны быть наполовину покрыты жидкостью. Когда жидкость испарится, добавить к желудкам мелко нарезанный лук, и поджарить все вместе до румяных корочек примерно в течение 10 минут.P1370714 Затем посолить и залить содержимое сковороды сливками. Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить желудки еще 50-60 минут. Итого желудки готовятся около 2 часов.P1370717 Подаем с любым гарниром на Ваш вкус. Не забудьте овощи 😉 Приятного аппетита!P1370733

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code