Запеченные свиные ребра

P1210895Рецепт предельно простой, а результат безумно вкусный! Очень рекомендую!

Покупаем свиные ребра, вот такие:Untitled-1Солим, перчим, кладем на противень. Сверху мелко режем пару зубчиков чеснока, накрываем фольгой. В фольге делаем несколько дырочек и отправляем в духовку, разогретую до 180ºС на час. Через час снижаем температуру до 150-160ºС, и запекаем еще час. Затем открываем фольгу и запекаем до румяной корочки.P1210878 Подаем с гарниром на Ваш вкус и овощами. Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запеченные свиные ребра: 2 комментария

  1. Какое аппетитное блюдо, у меня слюньки так и капают, жаль муж ребра не любит, но надо себе сделать) Я передаю награду твоему блогу «Liebster Blog Award» http://mom-story.com/2014/08/награда-любимому-блогу/, если нет времени отвечать не заставляю, просто хочу сказать что люблю твой сайт!!

    • Спасибо, Вика! Я тоже люблю твой блог и бесконечно уважаю тебя за твой труд, опыт и искренность 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code