Рецепт предельно простой, а результат безумно вкусный! Очень рекомендую!
Покупаем свиные ребра, вот такие:Солим, перчим, кладем на противень. Сверху мелко режем пару зубчиков чеснока, накрываем фольгой. В фольге делаем несколько дырочек и отправляем в духовку, разогретую до 180ºС на час. Через час снижаем температуру до 150-160ºС, и запекаем еще час. Затем открываем фольгу и запекаем до румяной корочки.
Подаем с гарниром на Ваш вкус и овощами. Приятного аппетита!
Какое аппетитное блюдо, у меня слюньки так и капают, жаль муж ребра не любит, но надо себе сделать) Я передаю награду твоему блогу «Liebster Blog Award» http://mom-story.com/2014/08/награда-любимому-блогу/, если нет времени отвечать не заставляю, просто хочу сказать что люблю твой сайт!!
Спасибо, Вика! Я тоже люблю твой блог и бесконечно уважаю тебя за твой труд, опыт и искренность 😉