Спагетти с ветчиной и овощами

Блюдо очень сытное и вкусное! Готовится достаточно быстро и очень просто!

Ингредиенты (на 2-3 порции):P1210815

  • ветчина — 200г (можно заменить беконом),
  • лук репчатый — 1шт,
  • капуста пекинская — на Ваш вкус,
  • спагетти — 200г (можно заменить другими макаронами),
  • куриный желток — 2шт,
  • сливки — 70мл,
  • сыр — 100г,
  • масло сливочное — 30г.

 Приготовление: В подсоленную воду кладем вариться спагетти, тем временем мелко режем ветчину и лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем пекинскую капусту и жарим еще 5 минут, выключаем.P1210835 В готовые спагетти добавляем сливочное масло, подогреваем на слабом огне, выкладываем к спагетти содержимое сковороды, желтки, протертый на терке сыр и сливки. Все хорошо перемешиваем, и можно подавать на стол. Готовое блюдо можно дополнительно посыпать сыром. Приятного аппетита!P1210817А можно так:P1210839

 

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Спагетти с ветчиной и овощами: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code