Салат «Клеопатра»

Один из моих любимых салатов, остановитьсяP1210454 в поедании которого я могу лишь огромными усилиями воли 🙂 Сочный, яркий, вкусный и сытный!

Состоит из:

  • отварной куриной голени — 1шт,
  • огурца свежего — 1шт,
  • яблока зеленого — 1/2шт,
  • кукурузы — 60г,
  • пекинской капусты, укропа и горсти гранатовых зерен.

Все мелко режем, солим и заправляем смесью сметаны и майонеза. Салат «Клеопатра» готов! Но лучше дать ему немного постоять в холодильнике, не менее часа. Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Салат «Клеопатра»: 4 комментария

    • Гранатовые косточки, конечно, ощущаются, но, по-моему, не мешают — граната в салате лишь горсть. Но он нужен обязательно, гранат разбавляет вкус салата, делает его более ярким.

  1. Интересно, а если вместо курицы индейку? Тоже получится наверняка вкусно. По мотивам салата «Клеопатра» 🙂 А то лежит в холодильнике запеченная нога индюка, большущая, едят домашние ее уже 3й день, съесть не могут. А тут такая чУдная с салатом! Спасибо!

    • Думаю, индейка в этом салате вполне может заменить курицу. На здоровье и приятного аппетита! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code