Салат со шпротами

Ингредиенты:P1210373

  • шпроты — 1 банка,
  • сухарики — 1/2 уп.,
  • куриные яйца — 2шт,
  • шампиньоны свежие — 200г,
  • лук репчатый — 1шт.

Приготовление: Отварить яйца. Шампиньоны порезать, обжарить. Мелко порезанный лук обжарить отдельно от грибов. Выкладываем в глубокий салатник слой протертых на крупной терке яичных белков, подсолим. Затем слой грибов, и смазываем майонезом. Далее слой сухариков, смазать майонезом. Теперь выложим обжаренный лук. На него слой шпротов, размятых вилкой. На шпроты трем яйцо. Если ингредиенты для салата еще остались, можно повторить все слои еще раз. Оставляем на пару часов в холодильнике. Перед подачей переворачиваем салатник на блюдо. На салат мелко трем вареный куриный желток, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс