Форель, запеченная в фольге

Блюдо очень вкусное и сытное! Готовится быстро и легко!P1210147

Для запекания форели на две порции понадобится:

  • стейк форели — 2шт,
  • лук репчатый — 1шт,
  • картофель — 3шт,
  • соль, растительное масло, фольга

 Из фольги вырезаем два прямоугольника такого размера, чтобы в них можно было завернуть рыбу с овощами. В середину каждого прямоугольника наливаем по столовой ложке масла. Лук чистим, мелко режем и выкладываем в середину фольги. Сверху — рыбу. Вокруг рыбы — кусочки картофеля.P1210135 Все солим, можно добавить любимые приправы на Ваш вкус. Добавляем пару ложек воды, и заворачиваем все содержимое в фольгу, но не плотно, оставляем место для испарения жидкости.P1210143 Запекаем в духовке при температуре 180ºС около 50 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут. Приятного аппетита!P1210144

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code