Салат «Анастасия»

 

Впервые рецепт этого салата я увидела,P1210267 когда искала блюда для праздничного стола в честь дня рождения нашей Настеньки. Я подумала: «Интересно, а есть салат «Анастасия?»… Оказалось — есть, но тогда мне почему-то не понравился его состав и я не стала его готовить. Недавно рецепт этого салата снова попался мне на глаза, и, то ли в тот момент я была голодной, то ли звезды в тот день так расположились, в общем я подумала, что это должно быть очень вкусно и, не откладывая «кота в долгий ящик», предложила семье салат «Анастасия» в качестве одного из блюд на обед. Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Смело могу рекомендовать этот рецепт и спешу поделиться ингредиентами:

  • ветчина,
  • копченая куриная грудка  (у меня был окорочек),
  • капуста пекинская,
  • морковка по-корейски,
  • яйцо,
  • сухарики (я делала без них),
  • заправляла сметаной (в рецепте — майонез)

Приготовление — самое простое: пока варятся яйца, мелко режем ветчину и курицу, чуть крупнее — капусту. Вареные остывшие яйца мелко режем и смешиваем с остальными ингредиентами. Я не солила салат, т.к. морковка и мясо уже соленые. Заправляем сметаной или майонезом, и наш салат «Анастасия» готов! Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс