Рыбка в кляре

Ингредиенты:

  • филе минтая — 500г
  • яйцо — 1-2шт
  • мука — 100г
  • молоко — 100г
  • соль
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Рыбку порезать на небольшие кусочки, посолить P1200319Яйцо, муку и молоко перемешать до однородной массы, посолить, еще раз хорошо перемешать. Обмакивать каждый кусочек рыбки в полученную смесь и обжаривать на сковороде на среднем огне в большом количестве масла по 5-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выкладывать готовые кусочки рыбы на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.P1200322Такая рыбка хороша и в горячем, и в холодном виде! Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рыбка в кляре: 4 комментария

  1. Как же я давно искала рецепт простой и вкусной рыбы в кляре! и все это тесто у меня постоянно сваливалось с рыбы. Обязательно попробую ваш рецепт. Спасибо!

      • Да, попробовали. Я, правда, в часть кляра добавила приправы для рыбы (без приправы — для ребенка, он перец не любит) — нам так понравилось больше. А рецепт замечательный, очень вкусно получилось! Большое спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code