Куриные шашлычки в беконе

Для приготовления куриных шашлычков в беконеP1200399 нам понадобится:

  • сыр Фетакса
  • куриная грудка (филе)
  • бекон
  • болгарский перец

Количество ингредиентов зависит от Вашего аппетита 😉

Сыр порезать кубиками со стороной 1-1,5см., перец — небольшими кусочкамиP1200388Филе куриной грудки порезать на тонкие полоски длиной около 8см P1200390Заворачиваем каждый кусочек сыра в полоску куриного мясаP1200392Нанизываем на длинные деревянные шпажки. Между шашлычками — кусочки перца P1200396Выкладываем на противень, застеленный фольгой, и отправляем в духовку, разогретую до 200°С примерно на полчаса (20 минут минимум). Ориентируйтесь на запах и внешний вид шашлычков. P1200399Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Куриные шашлычки в беконе: 2 комментария

  1. Вот это была вкуснятина! До сих пор вспоминаю и слюнки текут!!! …м-м-м…

    • Спасибо, Любочка! Рада, что понравилось! Советую приготовить 😉 Я недавно на день рождения нашего папы повторила это блюдо, ням! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code