Лимонный пирог

Хочу поделиться рецептом лимонного пирога на венском тесте. От готового, подошедшего венского теста отделить четвертинку и отложить. Остальное раскатать толщиной около 5мм. Выложить в форму, сформировав бортики P1190740Для начинки пропустить два лимона через мясорубку, добавить 1-1,5 стакана сахара и 100г муки, все хорошо перемешать. В этот раз я добавила еще 3 ст.л. малинового варенья. Выложить начинку на тесто, разровнять. P1190744Оставшееся тесто порезать на полоски и выложить поверх начинки P1190746Немного завернуть края пирога внутрь. Выпекается такой пирог 30 минут при температуре 180°С.P1190748Приятного чаепития! P1190750

Рассказать друзьям:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code